Мои любимые рецепты

Солим, маринуем, квасим

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 5
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 1115 раз
Поблагодарили: 2414 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина »

Натта, за розовое ручаюсь! я его уж какой год пью! правда, цена другая! как официально признанный алкоголик я покупаю с 40% скидкой как оптовик в Форте! скидкой делюсь :ye:



Аватара пользователя

Дракоша

VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
Великий садовод
Сообщения: 4257
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
Награды: 3
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
Дача: Рютино
Имя: Светлана
Благодарил (а): 3538 раз
Поблагодарили: 2068 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Дракоша »

Вот я балда, думала гребешки с розовым перцем. Ха а это вино. Ну надо же какие шутки головы :-B



Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 5
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 1115 раз
Поблагодарили: 2414 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина »

Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.

Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...

Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду. :ye: Изображение
Изображение



Аватара пользователя

максималка

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
Великий садовод
Сообщения: 4968
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 04:14
Награды: 4
Имя: Алла
Откуда: дер. Новосельцево
Благодарил (а): 1703 раза
Поблагодарили: 1539 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение максималка »

Ирина Палкина писал(а):
14 апр 2019, 13:01
Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.

Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...

Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду. :ye: Изображение
Изображение
М если я не ошибаюсь у нас мука рязаночка с белком 13.5..самое то для пиццы


:hiya:

Аватара пользователя

Татьяна
Администратор форума
Сообщения: 41009
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 10:00
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 12684 раза
Поблагодарили: 4702 раза

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Татьяна »

Иринк, перенесла сообщения про сыр сюда. Тут через какое то время никто и не найдет ))



Ответить

Вернуться в «Консервация»