Мои любимые рецепты
Модератор: Модераторы
-
- Модератор
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 5
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 1115 раз
- Поблагодарили: 2414 раз
Re: Мои любимые рецепты
Натта, за розовое ручаюсь! я его уж какой год пью! правда, цена другая! как официально признанный алкоголик я покупаю с 40% скидкой как оптовик в Форте! скидкой делюсь
-
- Великий садовод
- Сообщения: 4257
- Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
- Награды: 3
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
- Дача: Рютино
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 3538 раз
- Поблагодарили: 2068 раз
Re: Мои любимые рецепты
Вот я балда, думала гребешки с розовым перцем. Ха а это вино. Ну надо же какие шутки головы
-
- Модератор
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 5
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 1115 раз
- Поблагодарили: 2414 раз
Re: Мои любимые рецепты
Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.
Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...
Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду.
Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...
Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду.
-
- Великий садовод
- Сообщения: 4968
- Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 04:14
- Награды: 4
- Имя: Алла
- Откуда: дер. Новосельцево
- Благодарил (а): 1703 раза
- Поблагодарили: 1539 раз
Re: Мои любимые рецепты
Ирина Палкина писал(а): ↑14 апр 2019, 13:01Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.
Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...
Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду.
М если я не ошибаюсь у нас мука рязаночка с белком 13.5..самое то для пиццы
-
- Администратор форума
- Сообщения: 41009
- Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 10:00
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 12684 раза
- Поблагодарили: 4702 раза
Re: Мои любимые рецепты
Иринк, перенесла сообщения про сыр сюда. Тут через какое то время никто и не найдет ))