Роллы
Модератор: Модераторы
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1863
- Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 00:11
- Награды: 2
- Район Москвы (для москвичей): ЗАО
- Дача: Наро-Фоминск
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 327 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Роллы
Я когда первый ролл с тыквой делала, позвонила нашей галактической Вере за консультацией по приготовлению. Так она мне ещё один рецепт выдала:
Тыкву режем дольками вместе с кожурой, как арбуз. Обмазываем чуть сметаной и посыпаем сверху сахаром! Ставим в духовку и запекаем. Я запекала примерно 40 мин., может чуть меньше. Мне понравилось, вкусно! Только я потом ещё сахарной пудрой с корицей посыпала!
Тыкву режем дольками вместе с кожурой, как арбуз. Обмазываем чуть сметаной и посыпаем сверху сахаром! Ставим в духовку и запекаем. Я запекала примерно 40 мин., может чуть меньше. Мне понравилось, вкусно! Только я потом ещё сахарной пудрой с корицей посыпала!
Татьяна
-
- Великий садовод
- Сообщения: 10336
- Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 17:02
- Награды: 6
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Новогиреево
- Имя: Жанна
- Благодарил (а): 3166 раз
- Поблагодарили: 3237 раз
Re: Роллы
Всем наверняка знакомы такие роллы. Баклажаны нарезаны полосками,обжарены с двух сторон. Чтобы снять лишнее масло,промокаем салфеткой.Начинка : сыр+чеснок+ кинза ( кто любит) + чуть майонеза.
Украсить тарелку зеленью,холодная закуска на праздничный стол готова. Я делала НЕ на праздник и из " украшений" нашла только корень хрена))).
Украсить тарелку зеленью,холодная закуска на праздничный стол готова. Я делала НЕ на праздник и из " украшений" нашла только корень хрена))).
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1503
- Зарегистрирован: 07 июл 2017, 11:34
- Награды: 1
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Водный стадион
- Дача: Оренбург
- Имя: Раиса
- Благодарил (а): 3525 раз
- Поблагодарили: 805 раз
Re: Роллы
Мы частенько делаем такие рулетики - на 1 яйцо добавить столовую ложку майонеза и немножко муки, на сухой сковороде испечь не очень тонкие блинчики, равномерно распределить начинку :
- плавленый сыр с чесноком, зеленью и майонезом
- отварная морковь с чесноком, майонезом и зеленью
- отварная свекла с чесноком, майонезом и зеленью
- завернуть каждый рулетик отдельно, дать полежать немного в холодильнике, нарезать наискосок не очень тонко.
- плавленый сыр с чесноком, зеленью и майонезом
- отварная морковь с чесноком, майонезом и зеленью
- отварная свекла с чесноком, майонезом и зеленью
- завернуть каждый рулетик отдельно, дать полежать немного в холодильнике, нарезать наискосок не очень тонко.
Я Рая удобнее на ты