Да, помню, подруга его хвалила
Кабачки и патисоны.
Модератор: Модераторы
-
- Великий садовод
- Сообщения: 6702
- Зарегистрирован: 26 авг 2015, 11:08
- Награды: 6
- Мой город: юг Пермского края
- Имя: Наталья
- Благодарил (а): 5516 раз
- Поблагодарили: 2529 раз
Re: Кабачки и патисоны.
со мной на ТЫ
эксперт – это тот человек, который допустил все возможные ошибки и сумел извлечь из этого опыт...
эксперт – это тот человек, который допустил все возможные ошибки и сумел извлечь из этого опыт...
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1791
- Зарегистрирован: 01 дек 2014, 08:40
- Награды: 2
- Район Москвы (для москвичей): Сокольники
- Дача: Бронницы
- Имя: Елена
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1147 раз
- Поблагодарили: 1266 раз
Re: Кабачки и патисоны.
Делюсь, как чайник чайнику. Есть такой сорт, растет и плодится без всякой меры - Кавили.Валерика писал(а): ↑29 янв 2018, 10:03Ой, про кабачки... Доброе утро, девочки.
Может не по теме...А вот такие вкусные и зелёные, как в магазине ( я, честное слово, не ёрничаю...) их как получить? У меня сразу растут жёлтыми, толстокожими хряками. Это сорт такой или на второй день снимать надо ( утрирую....) Но просто ни разу я не растениевод...не идут у меня овощи.
Я его купила в позапрошлом году совершенно наобум, и это был мой первый опыт с кабачками. Плодов было столько, что в зиму ушел с кучей огромных плодов - не знала, куда их девать .
Потом я прочла, что "кабачок Кавили F1 уже несколько лет занимает одно из лидирующих мест среди гибридных сортов. Кабачок Кавили относится к самоопыляемым ультраскороспелым гибридным сортам. Его плоды прекрасно могут завязываться без участия насекомых-опылителей. Первый урожай кабачков огородник сможет увидеть всего через полтора месяца от первых всходов. При этом плодоносить этот гибрид будет более 2 месяцев. Урожай с одного квадратного метра составит около 9 кг."
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1814
- Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 17:46
- Награды: 3
- Мой город: Москва
- Дача: МО
- Имя: Марина
- Благодарил (а): 1918 раз
- Поблагодарили: 911 раз
Re: Кабачки и патисоны.
Отличный гибрид, наверное действительно лучший. Только семена надо покупать качественные, а не Русский Огород.
-
- Великий садовод
- Сообщения: 2704
- Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:33
- Награды: 1
- Мой город: Подольск
- Имя: Ирина
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 2063 раза
Re: Кабачки и патисоны.
Первые кабачки, сорт Невира из СЗ профсемян. Маленькие 15 см. Больше не растут. И патиссоны Санни Делайт оттуда же, сиамские близнецы
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать» Коко Шанель
-
- Великий садовод
- Сообщения: 2704
- Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:33
- Награды: 1
- Мой город: Подольск
- Имя: Ирина
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 2063 раза
Re: Кабачки и патисоны.
патиссоны использую только в консервировании. Ассорти маринованное и в огурцы с простым засолом. Хрустящие и вкусные.
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать» Коко Шанель