это с одного корня? тогда не так уж и мало.
А на последнем фото - это что? в духовке или на сковородке? разрезала свою большую и вот ломаю голову что б еще сделать
Модератор: Модераторы
это с одного корня? тогда не так уж и мало.
Оладьи я часто делаю, Тыкву даже не на терку, а через мясорубку пропускаю - действительно очень вкусно, но ЖИРНО - масла со сковородки очень много впитывает.
Вчера ехала мимо ВДНХ решила заскочить в семена RoyalSeeds на 1й Останкинской - очень удобно, что не на самом ВДНХ, куда машиной не проедешь, а рядом в ТЦ с довольно большой открытой парковкой!
Я делаю "рагу"! Лук порезать, морковь в терку, чуть маслица растительного и сверху мясо (делала и с индейкой и со свининой) соль, перец по вкусу. Под крышкой минут 30, всё не жарится, а тушится. Параллельно режу помидоры крупно и перец болгарский, добавляю туда же. По истечению этого времени, добавляю картошку, но не соломкой, а четвертинками или половинками, добавляю водички, если кажется что мало, но помидоры дают много сока, поэтому... на глазок и уже минут через 15 кидаю тыкву порезанную кусочками. Если не хотите, чтобы тыква развалилась в пюре, можно подождать еще минут 10 и потом ее добавить, но мне больше понравилось, когда она разваривается. Муж, который тыкву не любит, это блюдо ест всегда и с удовольствием.
Кашу пшённую с тыквой, с песочком и сливочным маслом!
petrova-t,Tатьяна , спасибо за наводку, а я и не в курсе про Кускус! Вот прямо и не видала, и не слыхала! И быстро, и вкусно - фантастика! Обязательно попробую!
Так кто-нибудь будет мутить междусобой из роялсидс?
Вер, так съездить и я сама могу, смысл в междусобойчике, чтобы получить хоть небольшую скидочку
Все права защищены © 2010 - 2023