это тушение, томление, не доведя до сильного кипения.
Топленое молоко, тушёная капуста, холодец, гороховый суп, только в них.
У меня три кенвуда и две маленькие американки, они у меня больше для каши.
Про Су вид уже написала, у меня Штеба.
Модератор: Модераторы
это тушение, томление, не доведя до сильного кипения.
кухня 10 м, но техника у меня встроенном шкафу при входе на кухню, там не только мульти , там две мороженицы, хлебопечка, аэрогриль, контактный гриль, аэрофритюрница, планетарный миксер, всякие-разные блинницы, пирожница для Брауни, пиццепечь, соковыжималка...., Ой все не вспомнишь
Су вид, вообще то предназначен для приготовления в завакумированных пакетах при низких t, но у меня эваккуматор сломался, новый дорого стоит, дешёвый нет смысла покупать, и Су вид долго стоял без дела, но когда я увлеклась домашней колбасой, он стал незаменим!Tatiana2002 писал(а): ↑08 авг 2018, 11:37Вот теперь я и узнала, что такое су-вид....спасибо, интересный агрегат
Как много всего нового и неизвестного!
Эх, завидую такому шкафу У меня бОльшая часть техники сослана на дачу, тк есть цокольный этаж и оттуда периодически достаю. Но мультя и гриль стоят на кухне в квартире на почетных местах. Гриль, у меня Штеба, - нежно люблю, особенно за то, что позволяет ещё и вафли делать. года 4 как работает почти каждый день
Штеба хороший гриль, я пользовалась двумя моделями на МК у Павла Рогожина.Feather писал(а): ↑08 авг 2018, 13:22Эх, завидую такому шкафу У меня бОльшая часть техники сослана на дачу, тк есть цокольный этаж и оттуда периодически достаю. Но мультя и гриль стоят на кухне в квартире на почетных местах. Гриль, у меня Штеба, - нежно люблю, особенно за то, что позволяет ещё и вафли делать. года 4 как работает почти каждый день
Все права защищены © 2010 - 2023