Все мультиварки
Модератор: Модераторы
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1815
- Зарегистрирован: 01 сен 2015, 18:56
- Награды: 2
- Мой город: Томилино
- Дача: Раменский р-н
- Имя: Светлана
- Откуда: Ю-В Моск обл
- Благодарил (а): 584 раза
- Поблагодарили: 313 раз
Re: Все мультиварки
Понять бы в чем моя ошибка! Делала по книжке, что к ней прилагается.
На какой программе делаете вы?
На какой программе делаете вы?
-
- Коллекционер
- Сообщения: 9450
- Зарегистрирован: 01 дек 2014, 09:38
- Награды: 6
- Район Москвы (для москвичей): м. Варшавская
- Дача: Тульская обл.
- Имя: Ольга
- Благодарил (а): 1486 раз
- Поблагодарили: 1844 раза
Re: Все мультиварки
Я на "молочной каше", длительность 33 минуты. Или просто"каша" режим называется.
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS
На ФХ - Feather
На ФХ - Feather
-
- Великий садовод
- Сообщения: 8591
- Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:05
- Награды: 5
- Мой город: Раменский район
- Дача: дом ст Совхоз
- Имя: Анна
- Откуда: Раменский район
- Благодарил (а): 3666 раз
- Поблагодарили: 8256 раз
Re: Все мультиварки
и у меня 5 ти литровая, может в этом и есть секрет? Что чаши большие..а убегает в маленьких
-
- Коллекционер
- Сообщения: 9450
- Зарегистрирован: 01 дек 2014, 09:38
- Награды: 6
- Район Москвы (для москвичей): м. Варшавская
- Дача: Тульская обл.
- Имя: Ольга
- Благодарил (а): 1486 раз
- Поблагодарили: 1844 раза
Re: Все мультиварки
Наверное, так и есть... У меня только 1 раз суп гороховый убежал немного, да и то только от того, что налила "с верхом" А потом еще и картошки положила.
CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS
На ФХ - Feather
На ФХ - Feather
-
- Садовод продвинутый
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: 06 апр 2015, 13:24
- Район Москвы (для москвичей): Таганка
- Дача: Ярославка
- Имя: Таисия
- Благодарил (а): 81 раз
- Поблагодарили: 24 раза
Re: Все мультиварки
Девушки, кто-нибудь запекал мясо в фольге в МВ? Нужно ли наливать воду в чашу перед началом приготовления? У меня Redmond RMS- M150
В "Ингредиентах" написано вода 200мл, в "Порядке приготовления" о воде ничего
В "Ингредиентах" написано вода 200мл, в "Порядке приготовления" о воде ничего
-
- Садовод продвинутый
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: 06 апр 2015, 13:24
- Район Москвы (для москвичей): Таганка
- Дача: Ярославка
- Имя: Таисия
- Благодарил (а): 81 раз
- Поблагодарили: 24 раза
Re: Все мультиварки
Танюшка, спасибо. Если сок вытекает, то отмыть чашу потом возможно? Запекать в МВ буду в первый раз, будет буженина и уже маринуется в холодильнике.
-
- Великий садовод
- Сообщения: 8591
- Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:05
- Награды: 5
- Мой город: Раменский район
- Дача: дом ст Совхоз
- Имя: Анна
- Откуда: Раменский район
- Благодарил (а): 3666 раз
- Поблагодарили: 8256 раз
Re: Все мультиварки
а если посмотреть на мультиварка.ру? Там куча всяких подробных рецептов
Я запекаю мясо, делаю типа буженины, но на ночь просто замариновываю мясо, а утром запекаю без фольги, обжариваю с двух сторон на растительном масле, а потом ставлю на Тушение на 2 часа. Потом вынимаю, заворачиваю в фольгу сразу ( а то заветриет), охлаждаю и в холодильник.
-
- Суперсадовод
- Сообщения: 829
- Зарегистрирован: 22 мар 2015, 19:52
- Награды: 1
- Район Москвы (для москвичей): Дорогомилово
- Дача: Кубинка
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 95 раз
- Поблагодарили: 97 раз
Re: Все мультиварки
Арсения, Тая, не паникуйте!! Даже если что то и вытечет, отмыть проще простого, там не пришкваривается.Как раз сейчас стоит на очередь в мультю (дочь опередила) кусок окорока , тоже в фольге..Если переживаете, на первый раз оберните побольше. А можно и просто в рукав, там точно не вытечет
-
- Садовод продвинутый
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: 06 апр 2015, 13:24
- Район Москвы (для москвичей): Таганка
- Дача: Ярославка
- Имя: Таисия
- Благодарил (а): 81 раз
- Поблагодарили: 24 раза
Re: Все мультиварки
Танюшка, спасибо большое, могу и в рукаве, тоже думала об этом. Надо рукав предварительно прокалывать, как в духовке?
Анна, спасибо большое, как раз сегодня на сайте SAY7 и попала на страницу, кот.ведёт эта Ирина и там она говорит, что без воды пригорает. Замариновала мясо, поставила в холодильник и пошла почитать, а как у людей? Нет бы сначала почитать... Попыталась зарегистрироваться на сайт multivarka.ru и не смогла. То пишет, что такая уже есть, то не знает таких. Может админы помогли бы, но к ним не попасть.
Анна, спасибо большое, как раз сегодня на сайте SAY7 и попала на страницу, кот.ведёт эта Ирина и там она говорит, что без воды пригорает. Замариновала мясо, поставила в холодильник и пошла почитать, а как у людей? Нет бы сначала почитать... Попыталась зарегистрироваться на сайт multivarka.ru и не смогла. То пишет, что такая уже есть, то не знает таких. Может админы помогли бы, но к ним не попасть.
Аня, жарить с открытой крышкой? Как раз мне утром надо готовить. Я ещё ниткой связала, вес 1,3 кг. Из обилия инфы поняла, что без упаковки лучше Тушение, в фольге-рукаве Томление. Нет? Простите меня, я вас всех затомила Хочется после поста побаловать домашних, просят буженины на Пасху.Russi писал(а):а если посмотреть на мультиварка.ру? Там куча всяких подробных рецептов
Я запекаю мясо, делаю типа буженины, но на ночь просто замариновываю мясо, а утром запекаю без фольги, обжариваю с двух сторон на растительном масле, а потом ставлю на Тушение на 2 часа. Потом вынимаю, заворачиваю в фольгу сразу ( а то заветриет), охлаждаю и в холодильник.
-
- Великий садовод
- Сообщения: 8591
- Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:05
- Награды: 5
- Мой город: Раменский район
- Дача: дом ст Совхоз
- Имя: Анна
- Откуда: Раменский район
- Благодарил (а): 3666 раз
- Поблагодарили: 8256 раз
Re: Все мультиварки
нет, с закрытой ( а в принципе без разницы, наверное), у меня Редмонд с Мультиповаром, я на 120 градусов ставлю и быстренько обжариваю , а потом сразу на Тушение ставлю. Только люблю, чтобы один край окорока с небольшим жирком был, он как раз зажаривается хорошо, с него начинаю жарить. А потом, когда мясо вынимаю, в этом соке- жире , что остается в мультиварке, еще картошку порежу и тушу , вкуснятина получается.
-
- Садовод продвинутый
- Сообщения: 339
- Зарегистрирован: 06 апр 2015, 13:24
- Район Москвы (для москвичей): Таганка
- Дача: Ярославка
- Имя: Таисия
- Благодарил (а): 81 раз
- Поблагодарили: 24 раза
Re: Все мультиварки
Анечка, не спите? У меня есть Мультиповар и Мастершеф, а ума у владелицы нет Сколько быстренько, минут 20? Обжаривать с 2-х сторон или с одной, где полоска жира?Russi писал(а):нет, с закрытой ( а в принципе без разницы, наверное), у меня Редмонд с Мультиповаром, я на 120 градусов ставлю и быстренько обжариваю , а потом сразу на Тушение ставлю. Только люблю, чтобы один край окорока с небольшим жирком был, он как раз зажаривается хорошо, с него начинаю жарить. А потом, когда мясо вынимаю, в этом соке- жире , что остается в мультиварке, еще картошку порежу и тушу , вкуснятина получается.
-
- Суперсадовод
- Сообщения: 829
- Зарегистрирован: 22 мар 2015, 19:52
- Награды: 1
- Район Москвы (для москвичей): Дорогомилово
- Дача: Кубинка
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 95 раз
- Поблагодарили: 97 раз
Re: Все мультиварки
Тая, у меня Кукушка (CUCKOO)там по сути кроме риса 2 клавиши мультиповар и тушение.Готовила и там и там. поняла что тушение - это гораздо длительнее, часа на 2 - 2,5.а на мультиповаре можно время выставить. Думаю, что если вы на томлении поставите, будет совсем -совсем мягкое мясо,на другом режиме - может чуть чуть подпечься какой то бочек, но тоже все будет мягко и вкусно. Там невозможно испортить.
Пробуйте, один раз на одном режиме, другой - на другом , и сами к своей мульте приспособитесь, что вам больше понравиться
Удачи!!
А запеканка какая там творожная, мммм....!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я обжариваю с открытой, а потом все таки закрываю
Пробуйте, один раз на одном режиме, другой - на другом , и сами к своей мульте приспособитесь, что вам больше понравиться
Удачи!!
А запеканка какая там творожная, мммм....!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я обжариваю с открытой, а потом все таки закрываю