Тесто, из теста, с тестом....

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя

Ксения70

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 22:21
Награды: 1
Благодарил (а): 454 раза
Поблагодарили: 346 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Ксения70 » 25 янв 2019, 11:49

Светлана Шел писал(а):
25 янв 2019, 10:09
уже не посмотреть(((
Почему это? Всё показывает)



Аватара пользователя

Фаткина

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 33297
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
Награды: 8
Район Москвы (для москвичей): Восток
Дача: 73 км КЖД
Имя: Светка
Откуда: Бахрейн
Благодарил (а): 4756 раз
Поблагодарили: 5817 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Фаткина » 25 янв 2019, 13:48

Светлана Шел писал(а):
25 янв 2019, 10:09
уже не посмотреть(((
????


Вдеу тревзый обрз жизнии

Аватара пользователя

Светлана М

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 2059
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:25
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): СВАО, Сев. Медведково
Дача: МО, Клин
Имя: Светлана
Благодарил (а): 991 раз
Поблагодарили: 988 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Светлана М » 25 янв 2019, 13:49

А может кто знает рецепт вкусного теста из ржаной муки для пирогов?



Аватара пользователя

Norma

За новых друзей Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 9996
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 20:25
Награды: 6
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Марусино, Люберецкий р-он
Дача: Рязанская обл,с.Юшта
Имя: СВЕТЛАНА-Начальник всего
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3847 раз
Поблагодарили: 2543 раза
Контактная информация:

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Norma » 25 янв 2019, 13:59

я посмотрела))



Аватара пользователя

Russi

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Великий садовод
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:05
Награды: 6
Мой город: Раменский район
Дача: дом ст Совхоз
Имя: Анна
Откуда: Раменский район
Благодарил (а): 3547 раз
Поблагодарили: 8046 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Russi » 26 янв 2019, 11:55

девочки, кому замороженную ягоду надо изводить- вот очень вкусный пирог из смородины. Я такой и летом и зимой делаю, и не обязательно из смородины, подруга пробовала с жимолостью и с голубикой делать, здесь бисквит вкусный получается, и сама идея посыпания ягоды сверху сах.пудрой с мукой очень понравилась, нет раскисшего теста от лопнувших ягод. Но я кислое не люблю, поэтому смородины кладу в два раза меньше, чем по рецепту
https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=117595




Terra Nostra

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 1593
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 17:09
Награды: 1
Дача: Юг МО
Имя: Анна
Благодарил (а): 339 раз
Поблагодарили: 413 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Terra Nostra » 26 янв 2019, 12:09

Russi, Анна, как раз вовремя, вот смотрела в морозильнике, сколько ещё осталось замороженной смородины... А ягода в этом рецепте кладётся прямо неразмороженная?



Аватара пользователя

Russi

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Великий садовод
Сообщения: 8415
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:05
Награды: 6
Мой город: Раменский район
Дача: дом ст Совхоз
Имя: Анна
Откуда: Раменский район
Благодарил (а): 3547 раз
Поблагодарили: 8046 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Russi » 26 янв 2019, 12:13

Terra Nostra, да, Аня, я ее мою и прям не размороженную укладываю примерно в 1 см друг от друга по кругу и круто посыпаю смесью сахар пудры и муки, а когда испечется еще ложкой ту присыпку , что не впиталась, ровно размазываю :)




Мара
Суперсадовод
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 02:48
Мой город: Люберцы
Дача: Раменский район
Имя: Марина
Благодарил (а): 296 раз
Поблагодарили: 140 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Мара » 26 янв 2019, 12:38

petrova-t, Таня,приготовила миндальное печенье по твоему рецепту.Очень вкусно!Схрумкали.за милую душу.)



Аватара пользователя

Дракоша

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
Дача: Рютино
Имя: Светлана
Благодарил (а): 736 раз
Поблагодарили: 701 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Дракоша » 26 янв 2019, 12:55

Девочки, а у меня не смородина, а слива. А с ней что можно испечь?



Аватара пользователя

Фаткина

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 33297
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
Награды: 8
Район Москвы (для москвичей): Восток
Дача: 73 км КЖД
Имя: Светка
Откуда: Бахрейн
Благодарил (а): 4756 раз
Поблагодарили: 5817 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Фаткина » 26 янв 2019, 13:03

Дракоша писал(а):
26 янв 2019, 12:55
А с ней что можно испечь?
Песочный с открытым верхом...Очень вкусно


Вдеу тревзый обрз жизнии


Terra Nostra

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 1593
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 17:09
Награды: 1
Дача: Юг МО
Имя: Анна
Благодарил (а): 339 раз
Поблагодарили: 413 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Terra Nostra » 26 янв 2019, 18:57

Russi писал(а):
26 янв 2019, 11:55
девочки, кому замороженную ягоду надо изводить- вот очень вкусный пирог из смородины. Я такой и летом и зимой делаю, и не обязательно из смородины, подруга пробовала с жимолостью и с голубикой делать, здесь бисквит вкусный получается, и сама идея посыпания ягоды сверху сах.пудрой с мукой очень понравилась, нет раскисшего теста от лопнувших ягод. Но я кислое не люблю, поэтому смородины кладу в два раза меньше, чем по рецепту
https://www.russianfood.com/recipes/rec ... rid=117595
Откладывать в долгий ящик не стала, испекла - очень вкусно и красиво! Бисквит пышный и нежный, сладость его уравновешивается кислинкой от смородины, и белая посыпка сверху красиво смотрится. Аня, спасибо за рецепт!



Аватара пользователя

Дракоша

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
Дача: Рютино
Имя: Светлана
Благодарил (а): 736 раз
Поблагодарили: 701 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Дракоша » 26 янв 2019, 20:40

Фаткина писал(а):
26 янв 2019, 13:03
Дракоша писал(а): ↑Сегодня, 12:55
А с ней что можно испечь?
Песочный с открытым верхом...Очень вкусно
Оленька, а рецептик или ссыль? Плиз!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я вот хочу фотку своего планетарного миксера вставить, а не знаю как. Спасибо девочкам за советы и участие. Мне его все таки подарили!

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Изображение



Аватара пользователя

Фаткина

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 33297
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
Награды: 8
Район Москвы (для москвичей): Восток
Дача: 73 км КЖД
Имя: Светка
Откуда: Бахрейн
Благодарил (а): 4756 раз
Поблагодарили: 5817 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Фаткина » 26 янв 2019, 20:51

Дракоша писал(а):
26 янв 2019, 20:42
а рецептик или ссыль?
Куча вариантов...Вот первый попавшийся...
http://boilbroil.ru/recipe/pesochnyj-pirog-so-slivoj/


Вдеу тревзый обрз жизнии

Аватара пользователя

Вичка

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 14:43
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): ЮАО
Дача: Орехово-Зуевский район Куровское
Имя: Виктория
Благодарил (а): 591 раз
Поблагодарили: 313 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Вичка » 26 янв 2019, 20:58

А я такой пеку, чаще со сливой
Изображение

надо:
сахар (плюс 2 ст.л. на посыпку) — 3/4 стак.
масло сливочное — 113 г
мука — 1 стак.
яйцо — 2 шт
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль (щепотка)
корица — 1 ч. л.
слива - сколько поместится

Приготовление:
Взбить масло с 3/4 ст. сахара.
По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.
Ложкой вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем
Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Сливы разделить на половинки. Сверху, не вдавливая в тесто, разложить половинки слив.
Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч.л. корицы.
Присыпать сливы сахаром.

Выпекать пирог в разогретой духовке до 180градусов, 40-45 минут до хрустящей корочки.


худею сразу по трем диетам, одной не наедаюсь.

Аватара пользователя

Дракоша

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
Дача: Рютино
Имя: Светлана
Благодарил (а): 736 раз
Поблагодарили: 701 раз

Re: Тесто, из теста, с тестом....

Сообщение Дракоша » 26 янв 2019, 21:01

Завтра точно испеку!



Ответить

Вернуться в «Выпечка, десертное меню»