Во сколько подъезжать?)))
Тесто, из теста, с тестом....
Модератор: Модераторы
-
- Великий садовод
- Сообщения: 34804
- Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
- Награды: 7
- Район Москвы (для москвичей): Восток
- Дача: 73 км КЖД
- Имя: Светка
- Откуда: Бахрейн
- Благодарил (а): 5415 раз
- Поблагодарили: 6608 раз
Re: Тесто, из теста, с тестом....
увижу - поверю, сказал человек, поверишь - увидишь сказала Вселенная
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1946
- Зарегистрирован: 18 окт 2017, 14:43
- Награды: 1
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): ЮАО
- Дача: Орехово-Зуевский район Куровское
- Имя: Виктория
- Благодарил (а): 878 раз
- Поблагодарили: 774 раза
Re: Тесто, из теста, с тестом....
Больше всего любим Пирог джемовый с безе
Это и пирог и торт, два в одном, люблю с ним в гости ездить
Рецепт для формы диаметром 24-25см
Ингредиенты для теста
мука - 500г
масло сливочное - 200 г
яичные желтки - 5шт.
сахар - 5ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
какао-порошок - 2ст.л.
соль - щепотка
Ингредиенты для прослойки
яичные белки - 5шт.
сахар - 5ст.л.
грецкие орехи - 3-5ст.л.
густой джем/повидло - 300-350г
Описывать приготовление очень долго, если ссылку нельзя, то удалите пжс
тут много картинок
http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=1157
Это и пирог и торт, два в одном, люблю с ним в гости ездить
Рецепт для формы диаметром 24-25см
Ингредиенты для теста
мука - 500г
масло сливочное - 200 г
яичные желтки - 5шт.
сахар - 5ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
какао-порошок - 2ст.л.
соль - щепотка
Ингредиенты для прослойки
яичные белки - 5шт.
сахар - 5ст.л.
грецкие орехи - 3-5ст.л.
густой джем/повидло - 300-350г
Описывать приготовление очень долго, если ссылку нельзя, то удалите пжс
тут много картинок
http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=1157
-
- Великий садовод
- Сообщения: 8591
- Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:05
- Награды: 5
- Мой город: Раменский район
- Дача: дом ст Совхоз
- Имя: Анна
- Откуда: Раменский район
- Благодарил (а): 3666 раз
- Поблагодарили: 8256 раз
Re: Тесто, из теста, с тестом....
на здоровье! Я осенью и груши сверху клала и яблоки и вообще на основе этого бисквита что угодно можно сверху положить, а главное рецепт очень простой и не замороченный
-
- Великий садовод
- Сообщения: 4257
- Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
- Награды: 3
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
- Дача: Рютино
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 3538 раз
- Поблагодарили: 2068 раз
-
- Великий садовод
- Сообщения: 8591
- Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:05
- Награды: 5
- Мой город: Раменский район
- Дача: дом ст Совхоз
- Имя: Анна
- Откуда: Раменский район
- Благодарил (а): 3666 раз
- Поблагодарили: 8256 раз
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1815
- Зарегистрирован: 01 сен 2015, 18:56
- Награды: 2
- Мой город: Томилино
- Дача: Раменский р-н
- Имя: Светлана
- Откуда: Ю-В Моск обл
- Благодарил (а): 584 раза
- Поблагодарили: 313 раз
Re: Тесто, из теста, с тестом....
Сегодня исчезла надпись в серединке и все видно)))
-
- Великий садовод
- Сообщения: 2704
- Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:33
- Награды: 1
- Мой город: Подольск
- Имя: Ирина
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 2063 раза
Re: Тесто, из теста, с тестом....
Russi, Аня, спасибо, тоже испекла с клубникой и чёрной смородиной. Только в процессе выпечки почему-то ягоды ушли в тесто, остывает, скоро будем вкушать.
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать» Коко Шанель
-
- Великий садовод
- Сообщения: 4257
- Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
- Награды: 3
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
- Дача: Рютино
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 3538 раз
- Поблагодарили: 2068 раз
Re: Тесто, из теста, с тестом....
Во а я испекл со сливой по рецепту Юли
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Правда без сахарной пудры. Вкусно! Очень рекомендую! Найду смородину и Анин испеку обязательно!
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Правда без сахарной пудры. Вкусно! Очень рекомендую! Найду смородину и Анин испеку обязательно!
-
- Великий садовод
- Сообщения: 8591
- Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:05
- Награды: 5
- Мой город: Раменский район
- Дача: дом ст Совхоз
- Имя: Анна
- Откуда: Раменский район
- Благодарил (а): 3666 раз
- Поблагодарили: 8256 раз
-
- Великий садовод
- Сообщения: 2704
- Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:33
- Награды: 1
- Мой город: Подольск
- Имя: Ирина
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 2063 раза
Re: Тесто, из теста, с тестом....
Аня, я уже досыпала после выпечки, а ягоды ушли в тесто думаю из-за клубники, когда отходить начала в духовке, жидкость лишняя появилась. Ягода крупная.
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать» Коко Шанель
-
- Меня нет с вами...
- Сообщения: 6949
- Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 18:32
- Награды: 6
- Мой город: МО
- Дача: МО Клинский район
- Имя: Ирина
- Благодарил (а): 3470 раз
- Поблагодарили: 2143 раза
Re: Тесто, из теста, с тестом....
Ань, делала с малиной и вишней. Но что-то у меня с духовкой, давно уже заметила, слишком высокая температура для установленной. В результате получается, что внешние границы горят, а внутри сырое. Но очень вкусно. Что мне делать, просто устанавливать на поменьше указатель температуры и увеличить время? Вообще, сколько времени у вас заняла выпечка этого пирога в данных количествах?
-
- Модератор, Орг по СЗ
- Сообщения: 12508
- Зарегистрирован: 01 фев 2016, 20:51
- Награды: 4
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Жулебино
- Дача: Чехов
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 16472 раза
- Поблагодарили: 6241 раз
-
- Великий садовод
- Сообщения: 4257
- Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
- Награды: 3
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
- Дача: Рютино
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 3538 раз
- Поблагодарили: 2068 раз